애월중학교

메인페이지 동문회 동문회장인사

동문회장인사

안녕하십니까?

애월중학교 총동창회 홈페이지 방문을 환영 합니다.

저는 애월중학교 총동창회 23대 회장을 맡고 있는 김철용입니다.

존경하는 선후배 총 동문 여러분!

우리 애월중학교 총 동창회가 오늘날 이토록 눈부신 발전을 가져오기까지는 선배님들께서 젊은 날의 열정과 혼이 담긴 사랑이 있었기에 전국에서 가장 앞서가는 총동창회로 발돋움 할 수 있었습니다.

저는 선배 회장님들의 빛나는 업적을 계승 발전시키고 12,000여명 의 동문회원들의 위상에 걸 맞는 총동문회를 이끌어가도록 하겠습니다.

첫째 총 동문회원들의 사회활동을 뒷받침할 수 있는 환경을 조성하여 저마다의 역량을 발휘할 수 있도록 노력 하겠습니다.

둘째 총동창회의 사회봉사활동을 통한 모교사랑과 사회약자를 위한 나눔의 정신을 함양하여 애월중학교의 정통성을 확립하도록 하겠습니다.

21세기 지구촌의 화두는 4차 산업혁명의 완성입니다 .

우리 총동창회도 새로운 시대요청에 부응하여 패러다임의 변화와 총동창회의 정체성을 뒤돌아보고 새로운 시대를 준비하는 마음으로 거듭 태어날 것입니다.

끝으로 선후배님들의 아름다운 참여로 총동창회 변화의 물결에 함께하여 주실 것을 부탁드리면서 저의 인사에 가름하고자 합니다.

대단히 감사합니다.

총 동문 여러분 !

사랑합니다.

애 월 중 학 교 총동창회

23대 회장 김 철 용

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?